Okt 09

Ort Hotel Horizont, Neubrandenburg
  • 59,00 € (Mgl.)
  • 131,00 € (Externe)

Die TRGI 2018 erschien im September 2018 in der neuen Fassung. Seit der Veröffentlichung sind einige Änderungen und Neuerungen zur parallelen Verordnungen (Feuerungsverordnung) in Erarbeitung. Wir wollen Sie in bekannter Kurzform über diese Änderungen, Hinweise und Neuheiten informieren.

Okt 09

Ort Hotel Horizont, Neubrandenburg

Okt 12

Ort Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern, Rostock

Okt 12

Ort Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern, Rostock

Okt 20

80- Stunden- Lehrgang Technische Regeln in der Trinkwasserinstallation und neue Trinkwasserverordnung

Ort ICR Informatik Center Roggentin, Roggentin
  • 1.150,00 € (Externe)
  • 1.150,00 € (Mgl.)

Voraussetzung für die Eintragung in die Installateurverzeichnisse ist neben dem Bestehen der Prüfung zum 80- Stunden-Lehrgang eine Eintragung in der Handwerksrolle mit dem Installateur- und Heizungsbauerhandwerk.

Inhalte:

• Trinkwasserverordnung (Neuheiten 2018)
  • DIN EN 806 mit den Teilen 1 – 5 ...