Okt 27

Beginn 27.10.2022, 09:00 Uhr
Ende 27.10.2022, 12:00 Uhr
Ort Online
Zielgruppen Klempner, Spengler, Blechner, Flaschner, Schornsteinfeger, Fachbetriebe Ofen-und Luftheizungsbau , Verantwortlicher Fachmann / Betriebsleiter, Energieberater, Ingenieure, Jungmeister, Fachgruppenmitglieder, SHK-Unternehmer, Meister, Sachverständige, Personen mit Förderung / Gutschein, Gesellen

In Zusammenarbeit mit den Gesundheitsämtern und den Trinkwasserversorgungsunternehmen M-V wird der 6. Teil aus 2021 zu den „Grundlegenden Änderungen der Regelwerke in der Trinkwasserinstallation und der Trinkwasserverordnung 2020“ für die in den Installateur-Verzeichnissen eingetragenen Installateure durchgeführt.

Einen Schwerpunkt stellen dabei die Installationsrichtlinien, die Werkstoffauswahl für Trinkwasserinstallationen aus der Sicht der UBA-Werkstoffliste sowie die hygienischen Vorgaben an die Inbetriebnahme und die Übergabe an den folgenden Betrieb dar.

Die Installationsgrundsätze werden abschließend zusammengefasst.

Anmeldung möglich bis 26.10.2022, 12:00 Uhr