Sep 29

Beginn 29.09.2022, 09:00 Uhr
Ende 29.09.2022, 12:00 Uhr
Ort Online
Zielgruppen Klempner, Spengler, Blechner, Flaschner, Verantwortlicher Fachmann / Betriebsleiter, Energieberater, Ingenieure, Jungmeister, Fachgruppenmitglieder, SHK-Unternehmer, Meister, Sachverständige, Personen mit Förderung / Gutschein, Gesellen

Aus den aktuellen politischen und verordnungsrechtlichen Entwicklungen entstehen für den beruflichen Alltag eine Vielzahl von Fragen zur Gasheizung. Mit dem Schulungsangebot informieren wir Sie über die Neuerungen und Änderungen der technischen Regelwerke und geben Ihnen einen Überblick über die sich ständig ändernden Entwicklungen sowie Empfehlungen für die Bauherrnberatung.

Themenschwerpunkte:

• aktuelle politische und verordnungsrechtliche Entwicklungen
  • Schwerpunkte der TRGI 2018
  • Empfehlungen für die Bauherrnberatung
  • praktische Hinweise zum Brandschutz

Für Installateur- und Heizungsbauer, die ihre Meisterqualifikation im Fachbereich Gas- und Wasserinstallation abgelegt haben, dient die Teilnahme als ergänzende Weiterbildung im Sinne der Fortschreibung ihrer bestehenden Eintragung im Installateurverzeichnis nach Überarbeitung der NDAV.

Anmeldung möglich bis 28.09.2022, 12:00 Uhr
Jetzt zur Teilnahme anmelden Zurück zur Veranstaltungsübersicht