Sep 06

Grundlagenkurs zu den Technische Regeln der Gasinstallation 2018 Grundschulung TRGI2018 - Schulung mit gelbem Stift -

Beginn 06.09.2022, 08:00 Uhr
Ende 06.09.2022, 16:00 Uhr
Ort ICR Informatik Center Roggentin, Roggentin
Zielgruppen Verantwortlicher Fachmann / Betriebsleiter, Meister, Gesellen

TRGI Schulung – Technische Regeln der Gasinstallation 2018

Die TRGI 2018 erschien im September 2018 in der neuen Fassung. Aus den Erfahrungen der vorangegangenen 10 Jahre Gasinstallation wurde die TRGI 2008 angepasst.

Neben den neuen Vorgaben an Bauteile, Werkstoffe und Gasgeräte, wurden die Vorgaben der Rohrnetzberechnungen und der Verbrennungsluftversorgung für raumluftabhängige Gasgeräte geändert bzw. überarbeitet.

Für Installateur- und Heizungsbauer, die ihre Meisterqualifikation im Fachbereich Gas- und Wasserinstallation abgelegt haben, dient die Teilnahme an diesem Fortbildungslehrgang als ergänzende Weiterbildung im Sinne der Fortschreibung ihrer bestehenden Eintragung im Installateurverzeichnis. Die Teilnahme ist zudem Voraussetzung für die Teilnahme an der Ergänzungsschulung Technische Regeln der Gasinstallation (TRGI).

Das Technische Regelwerk (TRGI 2018) ist für die Schulung erforderlich und in der Teilnahmegebühr enthalten. Es wird vor Beginn der Schulung vom Seminarleiter ausgegeben.

Anmeldung möglich bis 01.09.2022, 14:00 Uhr
Teilnehmeranzahl Max. 30