Nov 07

Ende 07.11.2019, 16:30 Uhr
Ort IKK Regionaldirektion MV, Rostock
Zielgruppe SHK-Unternehmer

In diesem Seminar können Sie alle erworbenen Kenntnisse unseres Kurses „Fachkraft für festgelegte Tätigkeiten“ wiederholen, auffrischen und aktuelle Neuerungen im einschlägigen Vorschriftswesen kennenlernen.

Themengebiete wie die Gefahren und Wirkungen des elektrischen Stroms oder die Auswahl elektrischer Betriebsmittel nach Einsatzbedingungen finden ebenso Beachtung wie das Auswählen der korrekten Schutzmaßnahmen gegen direktes und indirektes Berühren sowie die praktische Unterweisung zur Prüfung der Schutzmaßnahmen. Außerdem haben Sie Gelegenheit, sich über die Probleme in der Praxis auszutauschen.

Voraussetzung:               Vorlage des Zertifikats als Nachweis erfolgreicher Teilnahme am         Seminar "Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten".

Anmeldung möglich bis 06.11.2019, 16:00 Uhr