Mär 09

Beginn 09.03.2021, 09:00 Uhr
Ende 09.03.2021, 15:00 Uhr
Ort noch offen, Rostock
Zielgruppen Sachverständige, Meister, SHK-Unternehmer, Jungmeister, Ingenieure, Architekten, Energieberater

Social Media ist wohl einer der geflügelten Begriffe unserer modernen Gesellschaft. Kein Weg führt mehr an ihnen vorbei, sofern wir Werbung platzieren, die Kundenbindung erhöhen oder in sonstiger Art und Weise auf uns aufmerksam machen wollen. In diesem Seminar erfahren Sie, wie sich Ihr Unternehmen Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram zunutze machen kann, um sich so effektiv und kostensparend wie möglich am Markt zu positionieren.

Alles das beginnt bereits bei der Wahl des für Ihre Unternehmung passenden Kanals, nimmt ihren Fortlauf über die Ausgestaltung der dort geteilten Inhalte und endet schließlich bei der Auswertung von Reichweite, Klicks und Requests. Anhand von erfolgreichen Praxisbeispielen lernen Sie, wie Sie Ihr Unternehmen auf Facebook oder Instagram repräsentieren, eine Community aufbauen, ansprechende Inhalte kreieren und Werbemaßnahmen schlagkräftig umsetzen.

Anmeldung möglich bis 08.03.2021, 12:01 Uhr
Ansprechpartner(in) Claudia Elsner